Veganer Käsedip mit Chili Bohnen und Bio Maniok Chips

Habt ihr Lust auf den besten veganen Käsedip ever 🧀😋?
Dann freut euch auf dieses neue Rezept von Ken (auf Instagram: @talesofhorizon)!
 
Der Dip passt nahezu zu Allem - natürlich am Besten zu unseren Bio Chips. Aber auch als Topping zu Bohnen, Bowls oder als Grundlage für Pasta-Sauce ist er einfach perfekt.
 
Die Grundlage für den Dip ist Hokkaido-Kürbis, der gerade Saison hat. Also am besten sofort ausprobieren.
 
Hier ist das Rezept 🤩:
Veganer Käsedip mit Chili Bohnen und Maniok Chips

Zutaten:
1 Packung von unseren Bio-Maniok Chips
 
Dip:
300g Hokkaido-Kürbis
50g Cashewnüsse
3 EL Hefeflocken
0,5 TL Salz
150 ml Mandeldrink
1,5 EL Sojasauce
 
Beilagen:
Chili Bohnen
Chili
Frühlingszwiebeln
Limettensaft
Rote Zwiebeln
 
Anleitung:
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. 30 Minuten backen, bis die Stücke weich sind.
3. Cashewnüsse 30 Minuten in heißem Wasser einweichen.
4. Wenn der Kürbis durch ist, alle Zutaten für den Dip in einen Mixer geben und schön cremig mixen.
5. Bereite die Beilagen zu und serviere alles zusammen.

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