Pulled Mushrooms im Barbecue Stil auf Kochbananen Chips

Vegan Food Porn Alert!¬†ūüöÄūüĆĪ
 
Wow - wir sind schockverliebt in diese vegane Pulled Pork Variante auf Pilz-Basis von Ken (auf Instagram: talesofhorizon) ūüėć .
Wer von euch hat genauso viel Lust sofort in die K√ľche zu st√ľrmen?
Hier das Rezept f√ľr euch:
 
Zutaten f√ľr drei Portionen:
1 Packung von unseren Bio Kochbananen Chips Paprika
4 Kräuterseitlinge
40ml Wasser
10ml Apfelessig
1 TL Agavendicksaft
40g Tomatenmark
20g Senf
15g Sriracha (sehr scharfe Chilisauce)
1 TL Paprika Edels√ľ√ü
1 TL Paprika Rosenscharf
1/2 TL Paprika geräuchert
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
Sonnenblumenöl zum Anbraten
 
Beilage:
Limettensaft
Petersilie
Guacamole
 
Zubereitung:
1. Ziehe mit einer Gabel an den Kr√§uterseitlingen entlang. Nun zupfe die einzelnen Str√§nge vom Pilz ab um den typischen ‚ÄúPulled Mushroom‚ÄĚ Stil zu erreichen.
2. Kombiniere alle restlichen Zutaten in einer gro√üen Sch√ľssel zu einer Marinade und vermische sie gut mit einem Schneebesen.
3. Nun gib die Pilze dazu und bedecke sie mit der Marinade. Lass sie 30 Minuten ziehen.
4. Brate die Pilze anschlie√üend auf mittlerer Hitze, ohne die √ľbrige Marinade aus der Sch√ľssel, mit etwas √Ėl goldbraun an. Mindestens 5 Minuten.
5. Gib die BBQ-Pilze auf einen Teller mit den Kochbananen Dhips und serviere sie zusammen mit Guacamole, frischer Petersilie und Limettensaft.

Guten! 


√Ąlterer Post Neuerer Post