Pulled Mushrooms im Barbecue Stil auf Kochbananen Chips

Vegan Food Porn Alert! 🚀🌱
 
Wow - wir sind schockverliebt in diese vegane Pulled Pork Variante auf Pilz-Basis von Ken (auf Instagram: talesofhorizon) 😍 .
Wer von euch hat genauso viel Lust sofort in die Küche zu stürmen?
Hier das Rezept für euch:
 
Zutaten für drei Portionen:
1 Packung von unseren Bio Kochbananen Chips Paprika
4 Kräuterseitlinge
40ml Wasser
10ml Apfelessig
1 TL Agavendicksaft
40g Tomatenmark
20g Senf
15g Sriracha (sehr scharfe Chilisauce)
1 TL Paprika Edelsüß
1 TL Paprika Rosenscharf
1/2 TL Paprika geräuchert
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
Sonnenblumenöl zum Anbraten
 
Beilage:
Limettensaft
Petersilie
Guacamole
 
Zubereitung:
1. Ziehe mit einer Gabel an den Kräuterseitlingen entlang. Nun zupfe die einzelnen Stränge vom Pilz ab um den typischen “Pulled Mushroom” Stil zu erreichen.
2. Kombiniere alle restlichen Zutaten in einer großen Schüssel zu einer Marinade und vermische sie gut mit einem Schneebesen.
3. Nun gib die Pilze dazu und bedecke sie mit der Marinade. Lass sie 30 Minuten ziehen.
4. Brate die Pilze anschließend auf mittlerer Hitze, ohne die übrige Marinade aus der Schüssel, mit etwas Öl goldbraun an. Mindestens 5 Minuten.
5. Gib die BBQ-Pilze auf einen Teller mit den Kochbananen Dhips und serviere sie zusammen mit Guacamole, frischer Petersilie und Limettensaft.

Guten! 


Älterer Post Neuerer Post