Tofu Tacos mit Kochbananen Crunch

Tofu Tacos mit Kochbananen Crunch - el origen

#tacotuesday 🌮

Draußen wird es gefühlt jeden Tag ein wenig früher dunkel und auch kälter 🌚 und damit die Stimmung drinnen umso besser bleibt, ist heute bei uns #tacotuesday 😀

Dafür haben wir für euch ein einfaches, super leckeres Rezept von Ken (auf Instagram: @talesofhorizon):

Tofu Tacos mit Kochbananen Crunch

Die Tacos gefüllt mit lecker gewürztem Tofu kombiniert mit Avocado, Koriander und unseren Chips sind einfach nur MEGA 🤩!!

So können wir uns alle ein wenig Lateinamerika-Feeling nach Hause holen. Da wird uns ganz warm ums Herz.

Zutaten:
200g Naturtofu
1 weiße Zwiebel
1 rote Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 TL Olivenöl
5 TL Tomatenmark
Chiliflocken nach Geschmack
4 TL Sojasauce
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Paprikapulver (geräuchert)
1 TL Kumin
1/2 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
Tortillawraps
 
Toppings:
unsere Bio Kochbananen Chips mit Meersalz
Frühlingszwiebeln
Limette
Koriander
Avocado
Sriracha Mayo
 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch sowie die rote Paprika kleinschneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Den Tofu zerkrümeln und mit in die Pfanne geben.
  3. Dann das Tomatenmark, die Sojasauce, das Paprikapulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Chili hinzugeben.
  4. Einen Schluck Wasser hinzugeben, alles vermischen und für etwa 5 Minuten anbraten.
  5. Die Toppings vorbereiten.
  6. Die Tortillawraps am besten kurz warm machen und dann mit der Tofu-Masse und den Toppings befüllen. Wir versprechen euch: unsere Chips gecruncht dazu sind einfach der Hammer!
  7. Zurück lehnen und genießen!

Älterer Post Neuerer Post