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đŸ’„ CashewkĂ€se mit Bio Maniok Chips đŸ’„ - el origen

đŸ’„ CashewkĂ€se mit Bio Maniok Chips đŸ’„

Habt ihr Lust auf eine vegane KĂ€sealternative der Extra-Klasse 😍🧀? Dann haben wir heute das perfekte Rezept von Ken (auf Instagram: @talesofhorizion) fĂŒr euch. Cremige Cashewbasis trifft auf Cranberries und französische KrĂ€uter. Und dazu zum Dippen unsere Bio Maniok Chips.

Macht es euch gemĂŒtlich, schließt die Augen und stellt euch einen perfekten Urlaubstag am Mittelmeer vor! â˜€ïžđŸŒŠ
 
Und so geht’s:
Zutaten:
150 g CashewnĂŒsse
2 EL Olivenöl
290 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
1 EL weißer Essig
3 EL Hefeflocken
1 TL KrÀuter der Provence
1 EL Knoblauchpulver
1 großer TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Agar-Agar-Pulver
50 g getrocknete Cranberries (nicht gezuckert)
2 EL KrÀuter der Provence (als Belag)
 
Zum Dippen: Unsere Bio Maniok Chips mit Meersalz
 
Zubereitung
  1. Weiche die Cashews fĂŒr mindestens zwei Stunden in etwas Wasser ein.
  2. Packe anschließend die Cashews zusammen mit allen anderen Zutaten außer den Cranberries in einen Mixer und mixe alles solange bis eine feine Masse entsteht.
  3. FĂŒlle die cremige Masse in einen Topf, rĂŒhre die Cranberries unter und koche alles bei mittlerer Hitze bis Blasen entstehen. Reduziere daraufhin die Hitze.
  4. Bei schwacher Hitze weiter kochen und umrĂŒhren bis der Teig klebrig und dicker wird. (Insgesamt ca. 10-15 Minuten)
  5. FĂŒlle den Cashew-Mix in eine gefettete Form. Lasse ihn abkĂŒhlen und stelle ihn anschließend mindestens 4 Stunden lang in den KĂŒhlschrank.
  6. Entferne den KÀse vorsichtig aus der Form und wÀlze ihn auf einem Teller in den KrÀutern.
  7. Zusammen mit unseren Maniok Chips oder Brot genießen!
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