Kochbananen Chips mit Sourcreme Dip & Veggie Sticks

Der perfekte Snack für den nächsten Grillabend oder das nächste Picknick!

Unsere Kochbananen Chips mit veganem Soucreme Dip und Veggie Sticks.

Für uns die Must-have Kombination für diesen Sommer. 
Wer möchte am liebsten auch sofort drauf los schnippeln und sich in den Park setzen?
 
Ken (auf Instagram: @talesofhorizon) hat diesen super leckeren Fingerfood Teller für uns zusammengestellt und uns das Rezept für den Dip verraten 🤩.

Zutaten für zwei Portionen:
1 Packung von unseren Kochbananen Chips mit Meersalz
 
Sourcreme Dip:
200g Sojaquark
Saft einer Zitrone
1 TL Apfelessig
1 TL Hefeflocken
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 Bund frische Petersilie
 
Zubereitung:
1. Gib den Sojaquark zusammen mit dem Zitronensaft, dem Apfelessig, den Hefeflocken, dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel und vermische es. Bei Bedarf kannst du auch einen Pürierstab nutzen für noch mehr Cremigkeit.
2. Hacke die Petersilie und hebe sie unter.
3. Genieße den Dip zu den Kochbananen Chips, Veggie Sticks oder zu Gegrilltem.
💚


Älterer Post