FĂŒr die Daheimgebliebenen unter uns hat Ken (Instagram: @talesofhorizon) das perfekte Herbstrezept fĂŒr das kalte & nasse Novemberwetter mitgebracht: KĂŒrbis Ingwer Kokos Suppe mit crunchy Kochbananen Topping! đđ„ŁđKĂŒrbissuppe ist doch wohl das beste Rezept bei Schmuddelwetter oder?đ
Zutaten fĂŒr 4 Portionen:
500g Hokkaido KĂŒrbis
2 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 daumendickes StĂŒck Ingwer
1 TL Ăl
350ml GemĂŒsebrĂŒhe
250ml Kokosmilch
200ml Orangensaft
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Packung Kochbananenchips Paprika
500g Hokkaido KĂŒrbis
2 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 daumendickes StĂŒck Ingwer
1 TL Ăl
350ml GemĂŒsebrĂŒhe
250ml Kokosmilch
200ml Orangensaft
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Packung Kochbananenchips Paprika
Anleitung:
1. KĂŒrbis, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer in kleine StĂŒcke schneiden.
2. Alles etwa 10 Minuten rösten.
3. GemĂŒsebrĂŒhe und Orangensaft dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
4. Jetzt Kokosmilch und Sojasauce hinzufĂŒgen und mit einem Stabmixer pĂŒrieren.
5. Salz & Pfeffer nach belieben dazugeben.
6. Nun mit Kochbananenchips und etwas mehr Kokosmilch anrichten und servieren.
7. GemĂŒtlich machen und schmecken lassen! đ„ŁâšđŻïž
1. KĂŒrbis, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer in kleine StĂŒcke schneiden.
2. Alles etwa 10 Minuten rösten.
3. GemĂŒsebrĂŒhe und Orangensaft dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
4. Jetzt Kokosmilch und Sojasauce hinzufĂŒgen und mit einem Stabmixer pĂŒrieren.
5. Salz & Pfeffer nach belieben dazugeben.
6. Nun mit Kochbananenchips und etwas mehr Kokosmilch anrichten und servieren.
7. GemĂŒtlich machen und schmecken lassen! đ„ŁâšđŻïž