Crunchy, feurig-würzig und unkompliziert – und dazu noch wahnsinnig köstlich: Das neue Rezept von Ken (Instagram: @talesofhorizon) für überbackene Kochbananen Chips.
Wer kann da schon widerstehen? Also wir auf jeden Fall nicht… 🔥🤩
Zutaten
1 Pkg. von unseren Bio Kochbananen Chips mit Meersalz
1 große Tomate
3-4 EL Mais
1 kleine rote Zwiebel
1-2 frische Jalapeños
Eine Hand voll veganer geriebener Käse
Toppings nach dem Backen:
Frischer Koriander
Schwarzer Sesam
Guacamole als Dip
Zubereitung:
- Breite ein Backpapier auf deinem Backblech aus und verteile unsere Bio Kochbananen Chips darauf.
- Schneide die Tomate, die rote Zwiebel und die Jalapeños klein und verteile die Hälfte davon zusammen mit der Hälfte vom Mais auf den Chips.
- Gib nun den veganen Käse über die Toppings und schließe dann mit der anderen Hälfte des klein geschnittenen Gemüses und dem Mais ab.
- Überbacke die Chips für ca. 15 Minuten oder bis der vegane Käse geschmolzen ist bei 180 Grad im Ofen.
- Nimm das Backblech aus dem Ofen und gib noch etwas Guacamole, schwarzem Sesam und frischen Koriander über die Chips.
- Lass es Dir schmecken!