Zum Inhalt springen
  • 🚚 Lieferung nach Deutschland & Österreich
  • đŸ„ł Kostenfreier Versand fĂŒr Bestellungen ab 30€
Easy Stuffed Sweet Potato đŸ â˜€ïžđŸ˜ - el origen

Easy Stuffed Sweet Potato đŸ â˜€ïžđŸ˜

Im Sommer wollen wir unsere freie Zeit draußen genießen und nicht stundenlang in der KĂŒche stehen. Das neue Rezept von Ken (instagram: @talesofhorizon) ist daher ein ideales Sommerrezept! Es ist nicht nur super einfach und fix gekocht sondern auch noch richtig easy mit verschiedenen Toppings abzuwandeln! đŸ„°đŸ 

Probier es aus und genieße diese leckere gefĂŒllte SĂŒĂŸkartoffel mit Toppings deiner Wahl auf deinem sommerlichen Balkon oder der Terrasse! ☀

Zutaten fĂŒr zwei große SĂŒĂŸkartoffeln:
2 große SĂŒĂŸkartoffeln
50-100g veganer KĂ€se
1/2 Dose Kidneybohnen
1 Pkg El Origen Bio Kochbananen Chips (Paprika)
1 große Tomate
2 FrĂŒhlingszwiebeln

Toppings:
Limette
Schnittlauch
Veganer Naturjoghurt
Chilipulver
Schwarzer Sesam
Salz & Pfeffer

Anleitung:
1. Mit einem Messer oder einer Gabel einige kleine Löcher in die SĂŒĂŸkartoffeln stechen und etwa eine Stunde bei 180 Grad backen.
2. Alles an GemĂŒse und Toppings vorbereiten und schneiden.
3. Wenn die SĂŒĂŸkartoffel weich und fertig gebacken ist, etwas mehr als zur HĂ€lfte durchschneiden, öffnen und den veganen KĂ€se hineingeben, damit er schmelzen kann.
4. FĂŒllen nach ein paar Minuten, wenn der KĂ€se geschmolzen ist, die Kartoffel mit dem gewĂŒnschten GemĂŒse.
5. Zum Abschluss alle extra Toppings rĂŒbergeben und genießen! đŸ€€âœš

Vorheriger Post NĂ€chster Beitrag