Im Sommer wollen wir unsere freie Zeit drauĂen genieĂen und nicht stundenlang in der KĂŒche stehen. Das neue Rezept von Ken (instagram: @talesofhorizon) ist daher ein ideales Sommerrezept! Es ist nicht nur super einfach und fix gekocht sondern auch noch richtig easy mit verschiedenen Toppings abzuwandeln! đ„°đ
Probier es aus und genieĂe diese leckere gefĂŒllte SĂŒĂkartoffel mit Toppings deiner Wahl auf deinem sommerlichen Balkon oder der Terrasse! âïž
Zutaten fĂŒr zwei groĂe SĂŒĂkartoffeln:
2 groĂe SĂŒĂkartoffeln
50-100g veganer KĂ€se
1/2 Dose Kidneybohnen
1 Pkg El Origen Bio Kochbananen Chips (Paprika)
1 groĂe Tomate
2 FrĂŒhlingszwiebeln
Toppings:
Limette
Schnittlauch
Veganer Naturjoghurt
Chilipulver
Schwarzer Sesam
Salz & Pfeffer
Anleitung:
1. Mit einem Messer oder einer Gabel einige kleine Löcher in die SĂŒĂkartoffeln stechen und etwa eine Stunde bei 180 Grad backen.
2. Alles an GemĂŒse und Toppings vorbereiten und schneiden.
3. Wenn die SĂŒĂkartoffel weich und fertig gebacken ist, etwas mehr als zur HĂ€lfte durchschneiden, öffnen und den veganen KĂ€se hineingeben, damit er schmelzen kann.
4. FĂŒllen nach ein paar Minuten, wenn der KĂ€se geschmolzen ist, die Kartoffel mit dem gewĂŒnschten GemĂŒse.
5. Zum Abschluss alle extra Toppings rĂŒbergeben und genieĂen! đ€€âš