Euer Wunsch nach neuen Geschmacksrichtungen wurde immer lauter – und wir haben uns mächtig ins Zeug gelegt. Nach langem Tüfteln können wir nun stolz verkünden: Es gibt gleich drei Knaller-Sorten, die ab sofort unser Sortiment bereichern! In diesem Post erhaltet ihr einen Blick hinter die Kulissen. Auf geht’s in die Experimentier-Küche „Welche heiß begehrten Sorten fehlen uns noch?“, haben wir uns und euch gefragt. Die Antwort war schnell klar: Leckerer Käse-Geschmack, der allzeit beliebte Klassiker Sour Cream & Onion und würzige, rauchig-süße BBQ-Noten. Aber eben in vegan, ohne Palmöl und ohne viel Schnickschnack. Wir stellten uns dieses unwiderstehliche Trio auf...
Nach fast zwei Jahren und einer globalen Pandemie war es im Oktober für einen Teil des el origen Teams endlich wieder möglich nach Ecuador zu reisen, um nicht nur unsere Kooperativen und die Produktionsstätte, sondern auch neue Partner für spannende Neuprodukte zu besuchen.
Zum fünften Mal in Folge haben die Redaktionen der beiden großen Lifestyle- und Fitness-Magazine in Deutschland die Good Food Awards vergeben. Die Jury aus Food-Redakteuren von WOMEN’S HEALTH und MEN’S HEALTH hat unsere el origen Kochbananen Chips genauestens getestet und war so überzeugt, dass sie sie mit dem Good Food Award 2020 ausgezeichnet hat.
Hast du Lust bei unserer Mission auf dem Laufenden zu bleiben und als erstes von unseren neuen Produkten, Gewinnspielen und leckeren Rezepten zu erfahren? Dann abonniere super gern unseren Newsletter und erhalte 10% Willkommensrabatt!