Tomaten Veta Dip mit Paprika Kochbanenchips 🍅🌿

Tomaten Veta Dip mit Paprika Kochbanenchips 🍅🌿 - el origen

Ihr habt Lust euren abendlichen Chips-Snack etwas zu pimpen?💥 Dann hat Ken (Instagram: @talesofhorizon) euch heute das perfekte Rezept mitgebracht welches auch noch super einfach zuzubereiten ist: eine große Schüssel veganer Tomaten Veta Dip. Da drin wollen eure Chips sicher gerne baden gehen!😍

Zutaten für eine große Servierschüssel:
1 Pkg El Origen Kochbananen Chips Paprika
150g getrocknete Tomaten
100g veganer Fetakäse
100g Sonnenblumenkerne
50ml Wasser
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
2 EL Tomatenmark
1 Zehe Knoblauch
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Anleitung:
1. Weiche die Sonnenblumenkerne und die getrockneten Tomaten* für 5 Minuten in heißem Wasser ein.
2. Gib nun alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer und püriere sie bis eine glatte Masse entsteht.
3. Schichte die Masse in eine schöne Schale und serviere den Dip zu den Chips.
4. Als zusätzliche Dekoration/Beilage empfiehlt sich Olivenöl, Kräuter, Chiliflocken, Veta, Tomaten oder mehr getrocknete Tomaten.
5. Eindippen und glücklich snacken!🤤
* nur nicht eingelegte Tomaten sollten vorher eingeweicht werden.


Older post Newer post