#tacotuesday 🌮
Draußen wird es gefühlt jeden Tag ein wenig früher dunkel und auch kälter 🌚 und damit die Stimmung drinnen umso besser bleibt, ist heute bei uns #tacotuesday 😀
Dafür haben wir für euch ein einfaches, super leckeres Rezept von Ken (auf Instagram: @talesofhorizon):
Tofu Tacos mit Kochbananen Crunch
Die Tacos gefüllt mit lecker gewürztem Tofu kombiniert mit Avocado, Koriander und unseren Chips sind einfach nur MEGA 🤩!!
So können wir uns alle ein wenig Lateinamerika-Feeling nach Hause holen. Da wird uns ganz warm ums Herz.
Zutaten:200g Naturtofu
1 weiße Zwiebel
1 rote Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 TL Olivenöl
5 TL Tomatenmark
Chiliflocken nach Geschmack
4 TL Sojasauce
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Paprikapulver (geräuchert)
1 TL Kumin
1/2 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
Tortillawraps
Toppings:
unsere Bio Kochbananen Chips mit Meersalz
Frühlingszwiebeln
Limette
Koriander
Avocado
Sriracha Mayo
Zubereitung:
- Die Zwiebel und den Knoblauch sowie die rote Paprika kleinschneiden und in Olivenöl anbraten.
- Den Tofu zerkrümeln und mit in die Pfanne geben.
- Dann das Tomatenmark, die Sojasauce, das Paprikapulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Chili hinzugeben.
- Einen Schluck Wasser hinzugeben, alles vermischen und für etwa 5 Minuten anbraten.
- Die Toppings vorbereiten.
- Die Tortillawraps am besten kurz warm machen und dann mit der Tofu-Masse und den Toppings befüllen. Wir versprechen euch: unsere Chips gecruncht dazu sind einfach der Hammer!
- Zurück lehnen und genießen!