News — Lateinamerika

Lena Stahmleder
Amaranth, Quinoa und ganz viel Schokolade - Der Weg zu unseren Schoko-Snacks

Amaranth, Quinoa und ganz viel Schokolade - Der Weg zu unseren Schoko-Snacks

Ecuador Tagebuch Teil 2: Ende 2021 haben Nele und Gordon auf ihrer Reise die Lieferanten für unsere Schoko-Snacks besucht. Davon konnten wir euch damals natürlich noch nicht erzählen. Jetzt bekommt ihr alle Details. Also Nele, wie war es?

Weiterlesen →


Lena Stahmleder
Maniok, Kochbanane und zu viel Chicha - el origen

Maniok, Kochbanane und zu viel Chicha

Nach fast zwei Jahren und einer globalen Pandemie war es im Oktober für einen Teil des el origen Teams endlich wieder möglich nach Ecuador zu reisen, um nicht nur unsere Kooperativen und die Produktionsstätte, sondern auch neue Partner für spannende Neuprodukte zu besuchen.

Weiterlesen →