Easy Stuffed Sweet Potato 🍠☀️😍

Im Sommer wollen wir unsere freie Zeit draußen genießen und nicht stundenlang in der Küche stehen. Das neue Rezept von Ken (instagram: @talesofhorizon) ist daher ein ideales Sommerrezept! Es ist nicht nur super einfach und fix gekocht sondern auch noch richtig easy mit verschiedenen Toppings abzuwandeln! 🥰🍠

Probier es aus und genieße diese leckere gefüllte Süßkartoffel mit Toppings deiner Wahl auf deinem sommerlichen Balkon oder der Terrasse! ☀️

Zutaten für zwei große Süßkartoffeln:
2 große Süßkartoffeln
50-100g veganer Käse
1/2 Dose Kidneybohnen
1 Pkg El Origen Bio Kochbananen Chips (Paprika)
1 große Tomate
2 Frühlingszwiebeln

Toppings:
Limette
Schnittlauch
Veganer Naturjoghurt
Chilipulver
Schwarzer Sesam
Salz & Pfeffer

Anleitung:
1. Mit einem Messer oder einer Gabel einige kleine Löcher in die Süßkartoffeln stechen und etwa eine Stunde bei 180 Grad backen.
2. Alles an Gemüse und Toppings vorbereiten und schneiden.
3. Wenn die Süßkartoffel weich und fertig gebacken ist, etwas mehr als zur Hälfte durchschneiden, öffnen und den veganen Käse hineingeben, damit er schmelzen kann.
4. Füllen nach ein paar Minuten, wenn der Käse geschmolzen ist, die Kartoffel mit dem gewünschten Gemüse.
5. Zum Abschluss alle extra Toppings rübergeben und genießen! 🤤✨


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