
Zutaten für vier knusprige Tofu-Steaks:
- 200g Naturtofu (gut auspressen)
- 70ml Sojamilch
- 30g Sojamehl
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Salz
- 1 Tüte El Origen Maniok Chips
- 1/4 Bund Koriander, gehackt
- 1 TL Chiliflocken (nach Belieben)
Beilagen:
- Wokgemüse
- Basmati Reis
- Süß-saure Chili Sauce
1. Tofu in gewünschte Form schneiden.
2. Sojamilch mit Sojamehl, Knoblauchpulver und Salz anmischen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
3. Chips klein krümeln und mit kleingehacktem Koriander und Chiliflocken in eine Schüssel geben.
4. Nun den Tofu erst in der Schüssel mit der Flüssigkeit wälzen und dann mit der Chips Panade bedecken.
5. Die Steaks in einer Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Temperatur braten, von jeder Seite ein paar Minuten.
6. Mit Beilagen eurer Wahl schön anrichten und genießen!