News — Kochbananen

Neues im Dreierpack: Hier kommen unsere Next Level Geschmackserlebnisse!

Neues im Dreierpack: Hier kommen unsere Next Level Geschmackserlebnisse!

Euer Wunsch nach neuen Geschmacksrichtungen wurde immer lauter – und wir haben uns mächtig ins Zeug gelegt. Nach langem Tüfteln können wir nun stolz verkünden: Es gibt gleich drei Knaller-Sorten, die ab sofort unser Sortiment bereichern! In diesem Post erhaltet ihr einen Blick hinter die Kulissen. Auf geht’s in die Experimentier-Küche „Welche heiß begehrten Sorten fehlen uns noch?“, haben wir uns und euch gefragt. Die Antwort war schnell klar: Leckerer Käse-Geschmack, der allzeit beliebte Klassiker Sour Cream & Onion und würzige, rauchig-süße BBQ-Noten. Aber eben in vegan, ohne Palmöl und ohne viel Schnickschnack. Wir stellten uns dieses unwiderstehliche Trio auf...

Read more →


Lena Stahmleder
Maniok, Kochbanane und zu viel Chicha - el origen

Maniok, Kochbanane und zu viel Chicha

Nach fast zwei Jahren und einer globalen Pandemie war es im Oktober für einen Teil des el origen Teams endlich wieder möglich nach Ecuador zu reisen, um nicht nur unsere Kooperativen und die Produktionsstätte, sondern auch neue Partner für spannende Neuprodukte zu besuchen.

Read more →


Gordon Prox
Unsere Kochbananen Chips sind der Gewinner des Good Food Award 2020 🎉 - el origen

Our plantain chips are the winner of the Good Food Award 2020

For the fifth time in a row, the editorial departments of the two major lifestyle and fitness magazines in Germany have granted the Good Food Awards. The jury of food editors from WOMEN'S HEALTH and MEN'S HEALTH tested our el origen plantain chips in detail and was so convinced that they awarded them the Good Food Award 2020.

Read more →